Featured image of post Hello,world!

Hello,world!

你好,世界:-),这里是沐子,一只不好吃的xyn(bushi

哟👋~这里是沐子(Moozae)哩,从今天起就正式跟大家见面了~

//先来·音乐x

沐子是什么玩意?

沐子是目前在上高四🏫的苦逼复读高中党一枚qwq

是一只不可爱的女孩子🏳️‍⚧️(确信

沐子都喜欢啥啊?

沐子喜欢各种毛茸茸的可爱爱的东西🥰!

比如沐子养的布偶猫🐱!

平时喜欢干的事情是做点奇奇怪怪的小硬件⚙️

比如……(好吧并没有什么能拿出手的东西qwq

arduino狂热爱好者(esp yyds)

惯用 PlatformIO + vs code 开发

疯狂的触控党,沐子有强迫症,有硬件的地方就要有屏,有屏的地方就要有触控

啊对,还是刷机狂,手头所有的安卓设备都被我下过黑手(连电视都没放过的那种)

啊对了,沐子还喜欢小姐姐,想百合🏳️‍🌈 (在线征婚ed) 现在已经有 女朋友 老攻啦~

说这么多沐子好吃吗?

大……大大……大概不好吃吧?

沐子肉肉的,全是肥肉,口感不会好的 (npy:瞎说!软软的弹弹的滑滑的,口感像上等的奶油)

那……那沐子是条咸鱼,吃起来会很咸的!(npy:我举报,这只Omega的信息素是甜的!)